Исповедь

Как много времени потрачено в пустую,
Как много сделано ошибок,
Но не забыть мне молодость былую,
Не забыть прекрасных дам улыбок.

Был любителем буйных драк и потасовок,
Себя я развлекать любил:
С девчатами не видя остановок,
Я всем своё внимание дарил.

Ну что ж, года идут...
А с ними вместе
Печаль и радость- юности шальной бегут,
Но не растерял достоинство и чести.

Не мало зла излученного мной,
Только никогда не жил я беспределом,
Просто пошел иной тропой,
Но за слова свои отвечал лишь делом.

С годами становился только злей
 - Нет не на жизнь и положение,
А на себя, что был как дуралей,
Не мог принять судьбы достойно поражение.

И пусть в годах я ещё не стар,
Но свой мне путь видится иначе
И данный Богом убедительности дар-
Не отдам на растерзание удачи.


Рецензии
Дорогой мой,Артём, мне нравится оптимизм твоих стихов.Так держать! Палыч.

Анатолий Посевин   05.10.2017 21:50     Заявить о нарушении
Спасибо, очень приятно!

Артём Зайнулин   05.10.2017 21:52   Заявить о нарушении