Но было в сказке

Фактически мы своими произведениями –
себя поддерживаем на стихире и в жизни,
и когда были в силе - неравнодушными были в своё время –
ими и остались, но ведь это тоже теперь интернету благодаря -
имеем такую возможность, странно то, что, имея такой инструмент
мы не стали ближе - люди, и не стали лучше, а наоборот глупеем,
отмечает статистика, но и опять же благодаря энтузиастам,
где в музеи местные для туристов собирают вещи старые –
по сути инструменты, и сам интернет не беда, есть вещи
которые позволяли предкам нашим выжить, но опять же –
интернет туда положить нельзя - а показать можно всему Миру,
вы чего имеете и чего достигли, чем поделится можете за деньги,
это ноосфера, виртуальное пространство Разума совместного,
в которую есть у нас теперь общий доступ, но имеем, что имеем...
 
За чудо его не признаём и что живём в чуде - уже не замечаем, быстро
привыкли - не пишем писем и чувство встречи ожидания теряем…

Неважно до какого инструмента познания природы доросли,
С ума важно не сойти - использовать его можно для общения
и любви или для доставки заряда в точку любую и любовного яда,
так, что детям и внукам – время своё, и доступно знание любое,
а время досталось не лучше, не хуже, чем нам, - инструмент в руках,
а яблочко бежит по тарелочке и страны показывает, страны дивные,
моря и океаны Земли – и было это совсем недавно, но было в сказке –
когда за советами и за артефактами цивилизаций ходили к Яге
к бабе в царство тридевятое и платили плату непомерную,
А теперь доступно каждому знания тайные, радуйтесь и живите счастливо!!!


Рецензии