Наследство свыше нам дано...

              БЛАГОДАТЬ
              БЛАГО - ДАТЬ
              БЛАГОДАРНОСТЬ
              БЛАГОЙ ДАР НЕСТЬ

Давайте радостью дышать,
Давайте радость излучать,
Давайте сеять лишь Добро -
Нести Любовь, дарить ее...

Дарить лишь благо, для людей.
В тепло Души, мой друг, поверь!
Что, надо делать для того?!.
ВЕДЬ БОГОМ НАМ УЖЕ ДАНО...

Ведь Истина совсем проста -
Есть Доброта и Красота,
Пойми, до глубины Души:
Чем обладаешь, то дари!!!

Ведь Божий Дар, велик и прост -
Там нет цены, не нужен ГОСТ...
Бесценны ценности Души -
Не купишь ты, их за гроши...

ОНИ НЕ СПРЯТАНЫ - ДАНЫ...
Их не возьмешь - ведь то, Дары!..
Их можно сердцем лишь принять,
Впитать тот Дар, и излучать...
Бесценный Дар - сумей отдать!!!

О, Истина, как ты проста!
Нам, Богом, потому дано,
Чтоб через нас, нести Добро.
Другому Душу отогреть -
Тепло Души, должно гореть!

Что, надо делать для того -
НЕСТИ ЛЮБОВЬ, ДАРИТЬ ЕЕ!
На то и поле для чудес -
О, как прекрасен Дар Небес...

КАРА..... не черная дыра,
Над нею только, Чистота!
О, сколько Душ, хранит она!..
О, БОЖЕ, ЦЕЛАЯ СТРАНА!!!

О, МУСУЛЬМАНСКАЯ ЗЕМЛЯ,
Приют ты многим, здесь дала...
И СТАРЕЦ, ОПТИНОЙ ПУСТЫНИ,
Пришел сюда, и Храм открыли!

О, сколько тайн хранит Восток -
Оттуда к Нам, идет Исток!..
Велика Заповедь Христа!
                И мудрость Йоги!
                И Сура!   
Нас будит колокольный звон!
                И муэдзин!
                И древний ОМ!

НАСЛЕДСТВО СВЫШЕ НАМ ДАНО -
КАК МНОГО ЗЕРЕН! СЕЙ ЕГО!!!
СУМЕЙ ХРАНИТЬ, ПРЕУМНОЖАТЬ,
СЕЙ ДАР ВЕЛИК, СУМЕЙ ПОНЯТЬ!!!

О, сколько нам, дорог дано...
Твой Путь един - ПОЗНАЙ ЕГО!

Р.S. Прошу тебя, сумей понять:
     Отдай все то, что можешь дать...
     В том радость, БОЖЬЯ БЛАГО-ДАТЬ!!!


               
               
    


Рецензии