Мы о любви совсем не знаем

Мы о любви совсем не знаем,
И часто глупости творим…
Страсть за любовь мы принимаем,
О чувствах смело говорим.

Влюбившись, думаем, что любим,
И ждем того же от НЕГО.
А надо личностью быть все же
А не каким-то дикарем.

И к  обывателю то чувство
Никак не сможет заглянуть;
Любовь ведь - это и  искусство,
 Ему  её не  потянуть.

Да и объект любви твоей
Не может быть красивой тварью,
Своей духовностью, умом
Затмит Божественную Марью.

Вы вместе сад свой засадить
Должны прекрасными цветами,
Их вместе холить , поливать
Вам надо, что б ваш сад плодами

Вас радовал потом всегда,
Чтоб отдыхать вам там хотелось.
И обоюдно быть должно,
Чтоб вам всё это не приелось.

И это все вам чувства множит,
ЛЮБОВЬ поселится к вам в сердце,
И ревность вас не потревожит,
И счастье приоткроет дверцу…

                24.09.2017г


Рецензии