Не причиняйте зла

Не причиняйте люди,зла друг другу,
Мир  без того, коварен и жесток
И милосердны будьте, протяните руку,
И в сердце взращивайте доброты росток.

Вы вместо грубых слов и оскорблений,
Дарите нежность , теплоту сердец,
Смотря на  жизнь  без сожалений,
Идя с Любовью под венец!

Простите всех, кто сделал больно,
Обиды и досады разрушают нас
И огорчений,  слёз-  довольно....
Пока огонь свечи наш  не погас...

Оставьте  в прошлом зависть и гордыню
И достижениям порадуйтесь других,
Храня в душе небесную святыню,
Всевышнего благодарив за каждый миг.

Дарите люди, доброту и ласку
Всем тем, кто рядом с вами
Неискренности вы снимите маску,
На жизнь взгляните чистыми глазами.

Вы будьте настоящими людьми
Без фальши .лицемерия,коварства,
Любимыми и  нежными душой, детьми
Отца, дарящего судьбы богатства!


23.09.2017
Каролин Одас


Рецензии
Прекрасно !!!Каролин спасибо!Дарите люди, доброту и ласку
Всем тем, кто рядом с вами
Неискренности вы снимите маску,
На жизнь взгляните чистыми глазами.

Влад Глад   24.09.2017 21:13     Заявить о нарушении