***

Я тот, кто видит в сложном - простое,
Кто знает как сильно могут ранить слова.
Я тот, кто вечно спорит с судьбой,
Кто видит как мир извратил сам себя...

Я тот, кому чуждо гнаться за модой,
Кому все равно как одет человек.
Кто не смог сам себя разменять на афоны,
и кто смотрит в глаза, а не смотрит поверх.

Часто слышу, что - я дурак деревенский,
И в вещах современных не профи совсем..
Пусть так, но я остаюсь человеком!
И желаю успехов и мира для всех.

Мне не важно на сколько богат собеседник,
Но мне очень противно беседу вести
С тем кто очень легко обесценил до денег
Честность, дружбу и силу открытой любви.

Тот кто власти бумажной потдался ,
Кто повелся на брендовый шорох вещей,
Тот прогнил изнутри. Хуже шлюхи, продался.
Дай Вам Бог не встречатся с такими людьми!

Кто-то скажет, что я из зависти скалюсь,
Что мол просто завидую тем кто богат.
Нет, друзья мои, бедности я не стремаюсь,
но мне стремно смотреть как теряют себя.

Будь хоть трижды богат мой собеседник,
Будь хоть беден чертовски - мне всё равно!
Ярлыки -для глупцов, обесценивших вещи
На которых веками зарождалось добро.


Рецензии