Новая жизнь

Прощайте навсегда, Московские вокзалы,
Уходит вдаль перрон, мне не догнать его,
И еду я в страну чужую, незнакомую,
В мир, о котором я еще не слышал ничего.

Что ждет меня там, я не знаю,
Грусть или тоска, радость иль печаль,
Буду рад всему я, что мне жизнь готовит,
Ведь сам я так хотел ведь этих перемен.

Ну а в общем ладно, неизвестность манит,
Я пошел туда, я приму что есть,
И когда мне трудно, просто улыбнусь я,
И скажу ‘’Ведь правда, лучше здесь чем там.


Рецензии