Расхворалась что-то осень...

Расхворалась что-то осень, расхворалась...
Тёплыми шарфами обмоталась,
На ногах резиновые боты
От сырой промозглой непогоды.

Дождик дробью с серых туч пролился -
Мир - зонтами яркими накрылся.

Не пугай своим плаксивым настроеньем!
У тебя есть редкое уменье,
Обладаешь ценным дарованьем
Из "унылой" стать "очарованьем".

Скинешь свои тёплые сапожки,
Туфельки - на загорелых ножках...
В платье из ажура цвета меди,
Станешь вновь изысканною Леди!

Художник Леонид Афремов


Рецензии