День Рождение

    

А как буд-то День РОЖДЕНИЕ
На дворе Зима
Шлю тебе я поздравления
Выбирай сама

Хочешь классную открытку
Небо в облаках
Иль сирени скромно ветку
У себя в руках

Хочешь новую обнову
Скрип на каблучках
Иль поездку во Тырново
В Новогодних днях

А могу прижавшись ближе
Сердце подарить
Никому не веря, всё же
Искренне ЛЮБИТЬ
               


Рецензии