***

Чашечка кофе...
Бессонная ночь...
Вновь я пытаюсь себя превозмочь.
Времени мало - его у нас нет.
Хочется выплеснуть душу на свет,
Сделать все то, что ты не могла,
И вопреки - "дрессируешь" себя.
Каждый штришок - моя там душа!
Есть то добро, что живет здесь всегда,
С солнцем встает, расцветая в сердцах!
В мире живет...
И верит в чудеса!


Рецензии