любимому

ДОРОГОЙ,  ПРЕКРАТИ ПЛОДИТЬ врагов
 НЕ ВТЯГИВАЙСЯ ВЭТО ПРОСТРАНСТВО
ЭТО СУЗИТ ТВОЮ СВОБОДУ
.ТЫ ДУМАЕШЬ,ТЫ ПРОСТО ТАК БОЛЕЕШЬ??НЕТ!!
 НА СЕБЕ КОНЦЕНТРИРУЕШЬЗЛО,КоГДА С НИМ ЗАВОДИШЬСЯ.
Я БОЮСЬ ЗАХОДИТЬ НА ТВОЮ ТЕРРИТОРИЮ
ОПАСАЮСЬ ВСТРЕТИТЬ  ОТПОВЕДЬ.
Я ОБОЖАЮ ЛУЧЕЗАРНЫЙ ТВОЙ ОБЛИК
 И ТАК НЕ ХОЧУ, ЧТОБЫ ТЫ ПРЕВРАТИЛСЯ В ТЕНЬ.
ОЧНИСЬ, ДОРОГОЙ,
НА СВЕТЕ СТОЛЬКО СЧАСТЬЯ
И МИР С НАМИ ПОДЕЛИТСЯ.


Рецензии