Одинокий вечер

Одинокий вечерок,
Проведём мы с тобой.
И любовный глоток,
Разжигающий зной.
Посидим, помолчим,
А зачем говорить.
Мы любовь сохраним,
Мы хотим лишь любить.

Припев:
Одинокий вечер,
Он не про нас.
Одинокий вечер,
Не наш рассказ.
Одинокий вечер,
Нам не грозит.
Одинокий вечер,
Он мимо летит.

Разжигаем огонь,
Каждодневно теперь.
Ты его, нет, не тронь.
Ты в любовь верь, ты верь.
Пропитались мы так,
Глубиной всей любви.
Осветили мы мрак,
Разобрали пути.

Припев:
Одинокий вечер,
Он не про нас.
Одинокий вечер,
Не наш рассказ.
Одинокий вечер,
Нам не грозит.
Одинокий вечер,
Он мимо летит.


Рецензии