***

Разрываюсь от слов, что делать?
Ты уже далеко,слышишь?
Не вернуть нам былую свободу,
Не ходить больше ночью по крышам.

И дурачеств не будет снова,
Отвыкать засыпать в обнимку,
Поцелуи так нам знакомы,
Но они увы не родные.

Холод нежно пронзает тело,
Замирает в душе тревога,
Может все-таки мы не посмеем
Уходить вновь другой дорогой.

Я предательства раньше прощала,
В этот раз все намного серьёзней.
Не любила тех,понимаешь?
А с тобой я считала звезды.

Пытаюсь вдыхать полной грудью
Осеннее холодное утро.
Тебя мне никто не заменит,
И мне уже это не нужно.


Рецензии