Октава нот

ДО рогой извилистой через поля

РЕ кой бурной через все долины

МИ р украшается музыкой всегда

ФА сад творческой души порывы

СОЛЬ ный когда выход на сцену

ЛЯ жет на стихи мелодия одна

СИ льно зазвучит и зная её цену

ДО бром запоет песня любимая моя...

18.01.2011


Рецензии