Бусинка

       БУСИНКА
Сегодня я, как бусинка с оборванного ожерелья,
Что было так красиво – жемчуг, злата звенья.
Собрали ожерелье вновь. Как бы, всё – тоже,
Но всё же, без меня, кто знал и видел  - не совсем похоже.

А я от ожерелья кем – то оторвалась,
И где – то, в чём – то, скажем просто, - затерялась.
Блеснёт «та» бусинка, быть может, на мгновенье,
Никто не вспомнит, что она из ожерелья.


Рецензии