Нажму на газ

Хочу нажать на газ,
Вот в этот самый час.
И гнать, всё гнать туда,
Туда.
Я вспомнил и не раз,
О, всём, о том, о нас.
Педаль нажмёт нога,
Пора.

Километры дорог,
Разделяют лишь нас.
Я найду уголок,
И свободный наш час.
Полюбуюсь тобой,
Поцелую тебя.
Назову дорогой,
Посмотрю я в глаза.

Лечу я по шоссе,
Как по волнам, реке.
И вижу я тебя,
Глаза.
И скоро встречу я,
Надеюсь встречу я.
Тебя любовь моя,
Тебя.

Километры дорог,
Разделяют лишь нас.
Я найду уголок,
И свободный наш час.
Полюбуюсь тобой,
Поцелую тебя.
Назову дорогой,
Посмотрю я в глаза.


Рецензии