Истина

Не привязывай меня , не привязывай
Все равно от тебя убегу
Ничего про себя не рассказывай
Я давно другую люблю

Может лучше,добрей и нежнее ты
И сумеешь свести с ума
Только как позабыть мне свои мечты
Мне любовь позабыть нельзя

Пусть дурманом сладким повеяло
Закружилась моя голова
И сердечко мое подтаяло
Глядя прямо в твои глаза

Все же помню, что есть на краю земли
Образ той , что так ждет меня
И надеется встретить однажды в пути 
Чтоб сказать мне---родной это я
               


Рецензии