Одинокая кошка

Сегодня я один, сижу в пустой квартире,
Как будто все друзья сегодня вмиг забыли.

Не звонит телефон,
Сегодня он молчит.
В душе есть крик и стон,
Всё рвётся и хрипит.

Одинокая кошка,
Поскребётся немножко.
Соберёт всё в лукошко,
Мою всю печаль.

Сегодня я один и это сильно давит,
Куда пропали все, никто, никто не знает.

Промозгло на душе,
Скребётся там печаль.
А чувства все в огне,
Несётся где-то «жаль».

Сегодня я один, сижу в пустой квартире,
Как будто все друзья сегодня вмиг забыли.

Одинокая кошка,
Поскребётся немножко.
Соберёт всё в лукошко,
Мою всю печаль.


Рецензии