Неизбежность

Мир может рухнуть в один миг и час...
Никто не знает и не разгадает,
Но все, что нажито, порой тотчас -
Все пылью вдруг становится бесцветной.
Те мысли, что ты думала сейчас,
Те планы, что ты строила на завтра.
Так мелочны - уже ужасны,
Своею мелкотой - напрасны.
Когда одно стоит перед тобой...
Твоя душа - разорвана на клочья...
И сладкий смех и нежная рука,
Тебя вернуть пытаются обратно.
Та, что одета в розовое платье,
С кудряшками, танцует без забот.
Та, что ценнее нет на свете,
Что музыку на сердце создает.
Тот, кто почти уж с маму ростом,
Мне руку подает - не плачь!
Все будет хорошо, Ты - знаешь!
Ну улыбнись хоть раз - себя не трать!
Господь нас слышит,
Ведь иначе...
Сейчас, мы не стояли б...
Горько... плача!


Рецензии