Душ небесный

С небес облил нас душ,
Размыл частично туш.
Он на твоём лице,
Твоя рука в моей руке.
Нам хорошо.
Я зонт забыл, не взял,
Я дождь сейчас не ждал.
Промокли мы вдвоём,
Идём мы под дождём.
А нам тепло.

Припев:
Не разлучить дождю сейчас,
Не разлучить ему ведь нас.
Любовь, она его сильней,
Ты нам поверь.
Поверь.

В дожде копна волос,
Букет из красных роз.
Наряд твой весь в дожде,
Идём мы по реке.
Вокруг темно.
Дождь льёт на нас с небес,
Вокруг сырой навес.
Нет, лить он не устал,
Пришёл он на свой бал.
Он не устал.

Припев:
Не разлучить дождю сейчас,
Не разлучить ему ведь нас.
Любовь, она его сильней,
Ты нам поверь.
Поверь.


Рецензии