Думай о будущем...

Когда обманешь ты
-обманут вслед тебя...
Забудь свои мечты,
Только верь в себя!

Не придя гулять на бал,
Тебя там не осудят...
Дней лихих крути штурвал,
Тебе чудес прибудет!

Цени своих родителей,
Им ты нужен только!
Есть ангелы-хранители-
Им за ошибки горько...

Все приметы ни к чему
Придумал их дурак...
Знает сердце почему:
Кто-то друг,а кто-то враг!

Своей души очисти скверы,
Ведь сУдьбы независимы...
Рухнет весь храм веры,
Построится храм истины!


Рецензии