Мало тебя

Мне так мало тебя сейчас
И так мало обычно всегда
И так сложно, ведь не обнять,
Так хочу я к тебе навсегда.

Обними меня и утешь,
Как когда то не отпускал
Не могу я забыть этих рук
И как в сердце мое постучал.

Мне так мало тебя стало очень,
Я хочу целый день лишь с тобой
Твои руки обнимут так крепко -
Лишь тогда обрету я покой.

Я хочу, чтоб сейчас ты всё понял,
Как скучаю я по тем дням,
Как мне мало тебя очень-очень
И за это всю жизнь я отдам…


Рецензии