Честность

Я расправлю уставшие крылья,
Оттолкнусь от земли посильней,
И направлюсь в глубокое небо,
Расстворяясь в густой синеве.

Я хочу целиком погрузится,
В мягкий плен густых облаков.
Улететь далеко и забыться,
Мне достаточно пары часов.

Я хотел бы забыть все что было,
Всё, что держит меня на земле.
Всё уродство прекрасного мира,
Отразившееся во мне.

Я устал от обмана и фальши,
От беспечных бесед ни о чем.
Я хочу что бы было как раньше,
Когда честность - превыше всего.


Рецензии