Импичмент ходит по пятам

   Трамп заявил, что глава Северной Кореи и министр иностранных дел «долго не пробудут» | Русская весна
Президент США Дональд Трамп на своей страничке в Тwitter прокомментировал выступление главы МИД КНДР Ли Ён Хо на Генеральной ассамблее ООН,  в котором тот назвал главу Белого дома психически больным человеком, и пригрозил ему и лидеру Северной Кореи Ким Чен Ыну, что они «долго  не пробудут».






Ты о себе подумай Трамп-
Импичмент -ходит по пятам!!

    


Рецензии