Кажется вот оно

Кажется: вот оно…
Кажется: вот оно…
Только что было.
И вот его нет…
Как все запутано…
Как всё замотано…
Как запорошен
Заброшенный след…
Всё как-то мимо…
Всё как-то мнимо…
Ртутью уходит
Сквозь пальцы из рук…
Всё виртуально…
Всё не реально…
Неуловимо
Замолкнувший звук…
Всё не такое,
Стало не это….
Только что…
Только что
Всё было то…
Было и нету…
Было и нету…
Только что было…
И нету потом…


Рецензии