Нерастраченная любовь

Во мне так много нерастраченной любви
И ты приди, я дам тебе немножко.
Любовь везде, ты только посмотри,
И я тебе отдам немножко.
Моя любовь так горяча- согреет
И руки, плечи, тело и тебя.
Ты знаешь, она вот это все умеет
И сбережет от холода тебя.
И я приду к тебе когда-то.
И я согрею душу и тебя.
И ты поверишь в это свято
И я согрею ласково тебя.
Объятия будут жаркие, будь осторожен,
Сожгут- огонь в моей груди.
И поцелуй с тобой возможен,
Ты только не спеши, ты погоди.
 Ведь я ждала тебя так  долго, очевидно,
Что наша встреча не проста.
А я люблю тебя и это видно,
Ведь я люблю и молода душа.
Я молода душой, я долго шла
К тому, чтоб понимать любовь.
Преодолев преграды, к тебе шла,
Чтоб встретиться нам вновь.
Тебя узнаю скоро, это знаю.
И время я не тороплю.
Тебя заранее я обнимаю.
Ты знай, что я тебя люблю!


Рецензии