Я неправильно жил

Я неправильно жил
И знаю об этом.
Сто  ошибок сложил
В багажник поэта.

Часто был я плохим,
Хотев быть хорошим.
Ангел мой, серафим,
Поставь крест на прошлом.

Моя жизнь, отвевай
Метели и вьюги.
Эх, судьбинка, давай,
Танцуй Буги Вуги.

Будем вместе кутить,
Смеяться и прыгать.
По счетам не платить,
На грусть шикать и гикать.


Рецензии