***

Арте

Осенью лишь листопад...

делаем выводы...
не зная ответ...
строим планы...
в разрушенной крепости...
живем молча иль нет...
не чувствуем радости...
осенью лишь листопад...
осенью дождика капли...
осенью город в желтых цветах...
осенью город уже опавший...
осенью дороги черны...
осенью домов лужи...
осенью я и ты...
помним о том...
что город к зиме уже ближе...
Сентябрь Октябрь и Март...
вереница дней и часов...
осенью воздух уже холодней...
осенью лишь листопад...
..........................................

(с) Xek


Рецензии