Кто у двери стоит?

-Кто у двери стоит? Открой!
-Не буду открывать. Там геморрой!
-Скажи,что за беда? Налоги мы не заплатили?
 А вдруг отключат свет в квартире?!

-Ну,что ты ГОСПОДИ! Шучу я,напугал..
 То,наши дети. Как ты не узнал?


Рецензии