***

...Теперь мои объятья - стылый лед...
На сердце царственно зима застыла...
А дождь за окнами все льет и льет
И на душе так мерзко и уныло.


Раскаты грома будят небеса
И тучи режут молнии упрямо,
А ветер рвет с деревьев "волоса" -
Знать у природы жизненная драма.


Ее ругать и хулить не спеши,
Понять сей гнев, я думаю, не сложно.
Ведь это людям свойственно грешить
И убивать ее не осторожно...
    07.17.


Рецензии
Неосторожно любим!
Но за любовь!!!!
Простится куча нам грехов.

Светлана Исса   07.11.2017 23:17     Заявить о нарушении
Надеюсь так и будет!
Благодарю!

Сергей Матвеев 8   08.11.2017 10:30   Заявить о нарушении