Ноябрь 2017

Еще влюбляются, детей рожают,
Карьеру делают, желают выгод.
Не берегут друг-друга, обижают,
Ища, из лабиринта жизни, выход.

Трусливо, за словами, подлость пряча,
Беспомощным в беде не помогают.
А ведь уже отсчет обратный начат
И время не идет, а убегает.

Лишь для себя стараясь жить,
Легко о клятвах данных забывают.
И могут только на словах любить,
Но, чаще словом лгут и убивают.

И льются кровь и слезы человечьи.
Земля то стонет, то от ужаса кричит.
Ведь, Жизни, нанесенные увечья,
Любовь иль смерти могут излечить.

Но, людям, осознать причины лень.
Ни разуму, ни Богу не внимают.
Всё ближе, ближе, ближе судный день.
Жаль только, люди, этого не понимают.

В гиеене огненной разрушаться жилища.
Вода и пища непригодны станут.
И уровняются, в беде, богатый с нищим,
Когда бессрочная зима настанет.

А Жизнь, с людьми, все связи разрывает.
Не будет скоро ни тепла, ни света.
Правители, масштабы бед, скрывают.,
Надеясь, глупо, отсидеться где-то.

И станут люди вымирать повсюду.
Отчаяние и боль потерь познают.
И проклянут предателя-Иуду,
Когда причину гибели узнают.

Жизнь, не в словах, а в помощи нуждалась,
Но преданана была без опасения.
Ждала, надеялась, но не дождалась.
Не будет человечеству спасения.

Давался шанс, как оказалось зря.
Не поспешил исправить зло, Иуда.
Осталось времени до Ноября...
Молитесь люди, чтоб случилось чудо...

Иначе, человечество, ждет крах.
Исчезнут и культура, и наука.
Исчезет жизнь, все обратится в прах.
Останутся страдание и мука.

Останется безжизненной планета.
Исчезнут страны, города...
Без пищи, без тепла и света,
И человечество исчезнет навсегда.


Рецензии