Душа летом дремлет

Приметы осени печальной,
Уже заметны в сентябре,
А дождь идёт как бы нечаянно,
И листья будто в серебре.

Порою солнце кроют тучи,
И ветер пробежит шальной,
Конечно лето было бы лучше,
Но у природы закон свой.

Времена, за временами,
Меняются по порядку,
Так, что осень не за горами,
Придёт с своим порядком.

Начнётся грустный листопад,
Ковром уляжется на землю,
Той красоте конечно рад,
Но в душе лето дремлет.


Рецензии
Это точно, осень красива, но всё равно лето лучше.

Ольга Пылаева Сладкова   24.09.2017 20:47     Заявить о нарушении
Конечно лето лучше чем осень,
Это как дважды четыре восемь.

Пётр Одесский 2   25.09.2017 10:34   Заявить о нарушении