Время свободы- короткое время

Время свободы — короткое   время!
Стрелка приблизилась  мира к концу
Церковь  - Невеста, о  сеешь  ли семя?
Обувь обувши, шагаешь к Венцу?

Чисто   ли платье - Виссон  драгоценный?
НЕт ли там  пятен, пороков  ли  нет ?
Церковь - Невеста! Ты благословенна!
Коль за Иисусом шагаешь во след

Бог насадил,  как Лозу  в доброй почве.
Греет, питает, лелеет , растит,
Он искупил  ее  чистою кровью
Время придет — Мудрых Дев  восхитИт!

Ну а пока  -  испытание свободой:
Благополучием , богатством  идет...
Чтоб испытать веру в Божьем народе,
Время гонений  внезапно  придет.
 
Тело одно  - членов много  различных,
Есть руки , ноги , есть уши, глаза...
Все сообразно и нет членов лишних.
Каждый  желает  попасть в небеса.

Бог заключил  Завет Новый с Невестой,
Чтобы  по совести чистой жила
И совершая  свой труд  благовестия,
Многие души к Христу привела

Признак второго Пришествия видим,
В век технологий последних живем.
Мир  греха   Церковь  Христа ненавидит,
Ту , что на камне поставила  дом.

А для спасения  остались мгновения
Чипы — печати  - не новость  совсем.
Слово сбывается — нету сомнения,
В Церкви  немало духовных проблем.

Скоро сбывается Божие Слово
Охладевает у многих Любовь
Буква Закона для  многих  основа
А благодать умаляется  вновь

Нет Благовестия — нет  жизни в теле!
Силы отрекшись, течением плывут.
Вид благочестия  в Божием уделе
Словом  одним - фарисейством  зовут

Сказано  в слове  из вас те восстанут
Будут друг друга  судить, предавать

Где испытание  души застанет?
Горе всем тем , кто привык крепко спать

ГОре всем  тем, кто  расслаблен свободой,
Плоти старается кто угодить.
Кто погружен в мира мутные воды,
НЕ по Христу — по стихиям чтоб жить

Если на мир мы  уже  не влияем,
Светом  во тьме  перестали  мы быть,
Значит мы силу от Бога теряем
И перестали   по духу  ходить

"Церковь НЕвеста  - Вселенская Церковь!
Будь Светом миру  , для Бога  трудись!"
-Тот ,кто Воскресший  из Первенце первый
так говорит: поскорей пробудись!


Рецензии
"Уповающий постыжён не будет" и " Претерпевший до конца спасётся".Благодати.

Алла Попова 6   03.11.2017 11:05     Заявить о нарушении