Будь собой

Открывайся!
Хватит всё взвешивать,
Сканировать ситуацию...
Стараться предъявить о себе
Только лестную информацию..
Сёстры и братцы!
Ну чего нам друг от друга прикрывать?)
Не надоело ли страдать
И рассуждать,
Как справиться с надуманной игрой?
И странные решенья принимать,
Как лучше быть собой?))))))
Всё время напрягаться,
Выбирая поведение,
Которое заслужит
Такое ценное одобрение!..
Ну где же вы, живые, солнечные, зайцы?))))
Так классно ведь, когда свободные, смешные..
Давайте открываться!!!
И к чёрту все правила,
Что вгоняют в стресс!
Так хорошо быть естественной, лёгкой,
И таких ведь все любят - YES!))
А народ всё ещё старается,
Урывается..
Сумасшедший замес!
Какой же напряг -
Словно взять неподъемный вес -
И всё лишь для того,,
Чтоб получить любовь и интерес...

Да расслабься, чувак!
Ну делай ты, что хочется!
И перестань ты попросту
О чьих-то мнениях морочиться!..

Мы так боимся быть отвергнутыми,
Нелюбимыми, ненужными..
Что дыры в собственной душе
Прикрыть стремимся дружбами...
И как бы не было хреново,
Всегда спасает мысль одна:
Ведь я хорошая же, правда?
Ведь я кому-то же нужна?!.....

Так жаль, что такая подмена -
Когда вместо сияния, безлимитного, яркого,
ИЗНУТРИ, -
Собирают крохи,
Вымученные и жалкие,
И над ними трясутся нервно,
И думают, что хорошо,
Что так у всех, наверно...

Как удалось себя так обмануть,
Забыть об истине простой?..
Что до источника -
Всего один лишь шаг:
РАССЛАБЬСЯ ТЫ!
ОТКРОЙСЯ!!!
БУДЬ СОБОЙ.


Рецензии