Про погоду

Кто же знал,
что такая погода?
А Нева то на цырлы,
то вспять.
Преходящего времени года
уходящему не отстоять.
Хоть бы мазанки -
блин, не помазан.
Шалаша бы -
пожухла трава.
Всё магнитная
протузарраза!
Электронная, блин,
полова.


Рецензии