В открытом городе окно

В открытом городе окно,
Мне не дано в него смотреться,
Но я ведь вижу всё равно,
Как от беды мне отвертеться.

Ведь рядом ты, моя удача
И радость завтрашнего дня,
Глаза свои смущённо пряча
Мне не хватает так тебя.

И что с того, какое счастье
Могу тебе я подарить,
Одно волшебное ненастье
Или свою простую жизнь.

Что жизнь, возможно она стоит,
Чтобы считаться с ней,
Она пол мира обустроит,
Чтобы любить тебя сильней.

Я всё конечно понимаю
И оттого смотрю в окно,
Я просто милая мечтаю
Тебя увидеть всё равно.


Рецензии