Пройдя чрез стЫд...

Уютный домик мой сложился,
моя настала седина...
Моя вина,-не истребИлся...;
превысочЕнная! волна...

От гнид ты исцелял пшеницу,
чрез стыд прошёл,чрез весь! позор;
пишу я,словно,небылИцу,
и,словно,мне за то-Укор!...

Давно уж птицы в перелЁте,
(о-не дождавшись (обо мне)...);
останусь ль уж ещЁ! я-в гнЁте?!...
и,"сонный",буду ли,в вине...

Бардовый лист-нашёл,осенний,
главу седую преклонив...
Скажу же осени: "оцЕни!..."
Труд соберИ плакучих ив...


Рецензии