С днём рождения, любимая!

Твой гороскоп свирепый Лев,
Он властелин и царь зверей.
Так будь, как лев, всегда смелей
И в жизни путь свой одолей.

Когда лето завершает свой круг,
А в августе ждём затменья,
наступает твой день Рожденья
И всё сразу светлеет вокруг.

Ветер по небу гонит тучи
И словно улетают года.
Ты, пожалуйста, только не мучайся,
Если долго не видишь меня.

Я на солнце сейчас заграю,
Моё тело ветерок обвевает.
И тучки бегут одна за другой,
Только жаль тебя нет со мной.

За облаками вслед лечу,
Тебя скорей обнять хочу.
К груди своей тебя прижать
И в губы нежно целовать.

Я дни считаю по минутам,
Чтобы увидеться с тобой.
Как тяжело разлука переносится,
Когда уже совсем седой.

Твоя любовь всего дороже
И не смотри на цвет лица.
Ты для меня всегда моложе,
Ведь жить нам вместе до конца!


Рецензии