О работе

Кем я только не работал!
Был расклейщиком в АН,
Сторожем-вахтёром пробыл
Уж не помню сколько смен.

Без профессии трудиться -
Получать всегда гроши.
Прежде стоит отучиться -
Всюду ценятся спецы.

Стану поваром работать.
На ж/д пойти хочу.
Буду в поезде готовить
Под протяжное ту-ту!


Рецензии