Ликуй довлеющая сила

Ликуй довлеющая сила
Вздымай знамёна пред собой,
Ты настроение убила
Без сожаления зимой.

Перенасыщенная страстью
Ты лезешь в душу без звонка,
Не попадающая мастью
На ленту вечного венка.

Всё оттопырено до боли,
До крови срезаны цветы,
Посыпанные пудом соли
На все приснившиеся сны.

Без права на последний вылет,
На возвращения домой,
Падёт и больше не осилит
Подняться над землёй.

Враньё, не верю всяким вракам,
И не к лицу в душе муляж,
Ещё не выставлен плакатом
На стороне слепых - мираж.

Блеснёт в ночи, мой острый ножик,
Воткнётся в чёрную вуаль,
И непременно уничтожит
Ликующую печаль.


Рецензии