Напиши мне о себе...

Будет время, напиши мне о себе!
..может быть случится настроение!
как свинцовы волны поводе,
Быстротечно, каждое мгновение.

как прекрасны летом вечера!
Алым цветом, утра воскресения...
как устала на закате дня.
Свежий ветер, в осень,наваждения...

как Волшебна над Невой луна.
Белыми ночами Петербурга.
Ты прости пожалуйста меня...
То , что далеки Мы друг от друга.

Может быть...случится, позвонишь!
В ноябре, в день моего рождения.
Мне минутами, покажутся часы...
Как Твои дела и настроение?

....

я близкий, далекий, друг Твой!
Простым нажатием кнопок...
Слова пролетят километры...
без всяких, задержек и пробок.

Только на расстоянии...
Крепко Тебя не обнять...
и не падать Тебе руку.
И не поцеловать.
...
 я знаю, так относятся к своим!
Им не звоня...не отправляя писем...
Но в сердце Мы своих- всегда храним!
Навязываться, лишь считая лишним....


Рецензии