В тишине осенней дачи

•••
В тишине осенней дачи
холод борется с теплом,
ветер листья в небо клянчит,
с шумом лязгает стекло.
Мир становится беднее,
у малинника - пожар,
и калина рядом с нею
отдает последний жар.
Так из нас уходят силы,
а мы думаем - в цвету!
Мудро осень и красиво
скроет нашу наготу.
2017


Рецензии