Всё понимает

Я хочу мирной жизни под солнцем
Без угроз и смертей, и стрельбы.
Россиянам ,французам и немцам
Я желаю спокойной судьбы,
Всем народам желаю покоя.
Супастпатам  пустынных дорог.
А война, это горе такое,
Отведи тебя ,праведный Бог!
Не пугайте ракетами небо,
Мы от ядерных бомб пропадем.
Счастье  в булке румяного  хлеба,
И в любви, что приносите в дом.
Так  беритесь за руки, земляне,
Вмести Землю пора защищать,
хоть она в беспросветном  тумане.
Только всё понимает, как мать.


Рецензии
"С4пастпатам пустынных дорог." (с)
Опечатка, Мэм)

Накед Лофт   24.09.2017 14:25     Заявить о нарушении
Спасибо.я исправлюсь.

Зоя Крижановская 2   24.09.2017 16:49   Заявить о нарушении
Вы меня обманули...(
"Супастпатам пустынных дорог."

Накед Лофт   24.09.2017 21:00   Заявить о нарушении