Закрой за мной дверь... я ухожу...

Закрой за мной дверь – я ухожу,
Закрой за мной время – я иссяк…
… Я слов в оправдание не скажу –
Признаю безмолвно: да, мой «косяк»…

… Закрой за мной шторы: тьма – так тьма;
Ведь Солнышка жар мне не знать – увы!..
… Закрой за мной Лето – пришла Зима,
И всё, что сближало, теперь – на «Вы»…

… Закрой за мной счастье: мне одному
Оно ни к чему – всё возьми себе…
… Любовь закрывай – я пойду ко дну:
Последняя дверь ты в моей судьбе…

24.09.2017


Рецензии