А что бы добавил Дарвин?

Я думаю что происходит
Ведь мы не хотим воевать
Все дальше и дальше заходит
Заходит опять и опять ...
Фанатики миром торгуют
В тугую сгибая дугу ...
Воруют , бросают ,
А люди бастуют ...
Чинуши БлеФУют
на каждом шагу ...
Пора бы понять ...
Может сможем
Дарвина не подитожить .


Рецензии