Русоволосо

Волосы твои русоволосо
Выросли для меня,
Небо синевой в глаза налилось просто,
Мужскую нежность оставляя без утреннего сна,
Где телом должен быть успешным
В крике влажном у следящего когда.
Губы в поцелуе после так небрежны
В согласном-да.


Рецензии