Космонавту Гафту

Космонавту Гафту !

 " Никто не знает

до конца  - как может

быть  больША  дуША ..."



Непревзойденный мастер

забыл закрыть фломастер

МогУ ли я им Оду написАть?



Я  вЕрю -  Этот мАстер

На КомплимЕнт СоглАсен

" ПОЭТ в ЗАКОНЕ " мне

НЕ  ДАСТ  СОВРАТЬ !



Достопочтимый  ГАФТ -

Ни разу не  солгаФ -

Телепортирует  нас

Фразами  играФ ...



Моменты  подыскаФ

"В сердцАх" не  обвинЯФ

ОН погружает нас

в словесный  батискаФ ...



Достать До  " глубинЫ "

С ним вместе мы вольнЫ

И  ФрАзы как Часы -

ВсегДА  точнЫ ...



Швейцарские иль нет ?

Но в свете этих лет -

Вы нАм - как солнце яркое НУЖНЫ !



Он  " с корабля на бал "

В полет с собою брал -
"Космический корабль"

ПодогнаФ ...


И до такИХ  ВЫСОТ

Бывает занесет -

Гагарин только выше ДоставАл ;;;

" ПОЕХАЛИ !"

 когда всем НАМ сказАл !


" ИвАн УрагАн"  2 0 1 7


Рецензии