Одинокая слеза

Привет тебе из дальних лет,
Мелькнул тогда твой силуэт,
Увидел я твои глаза,
Там – одинокая слеза
За боль великую в ответе…
Её не будет на мольберте,
Мне грустно это рисовать…
Осознавать – еще грустнее,
Осознавать, что та слеза,
Закроет мир весь от тебя,
Стеною серою сомкнётся
Осенний ливень навсегда…


Рецензии