Сызрани от меня

Люблю я Сызрань мою дорогую.
И днем люблю...люблю ее ночную.
Люблю зимой и осенью любуюсь ей.
В любое время года края нет милей.
           Стоит родной мой город
           На волжском берегу
           И всё, чем он мне дорог
           Я в сердце сберегу.
Уеду - встречи жду с тобой скорее,
В дали любовь к тебе ещё сильнее.
Домой вернусь и с радостью увижу я -
На свете краше всех сызранская земля.
           Стоит мой милый город
           На волжском берегу
           И всё, чем он мне дорог
           Я в сердце сберегу.
Ласкают взор мне у Кремля берёзы,
Казанский храм и пристань, летом в розах,
Душе так мил чудесный вид реки родной.
Живи вовеки Сызрань - славный город мой.
          Стоит старинный город
          На волжском берегу
          И всё, чем он мне дорог
          Я в сердце сберегу.


Рецензии
Очень рада за Вас, Светлана Владимировна, что живёте в любимом городе. Хотелось бы и к своему городу испытывать что-то подобное, но-увы...Человеку нужно благоприятное окружение - это очень много значит для качества его жизни. Вам повезло.

Светлана Чуян   11.08.2019 13:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана Владимировна, за отзыв! Давно мы с Вами не переписывались!!! Рада Вам!!! Жаль, что у Вас такая ситуация.

Светлана Владимировна Медведева   11.08.2019 18:53   Заявить о нарушении