Есть в осени прекрасная пора

Есть в осени прекрасная пора -
Листва кружит под звуки саксофона,
Из золота сплетается канва
Дорожку выстилая перед домом,
И вечная Природы тишина
Лишь прерывается раскатом грома.

И хладный ветер бьется у окна,
Протиснуться мешает клена крона,
И видно не исполнится мечта...
И шум дождя не заглушает стона -
Как хочется уюта и тепла...
Не быть ему согретым кружкой рома.



 


Рецензии